Квартиры с отделкой и дворы-парки от крупнейшего застройщика ПИК

Вот уже почти 25 лет компания строит комфортное жильё в столице и регионах. Теперь ПИК работает и в Тюмени: в Калининском округе (район Дома обороны) идёт возведение первых корпусов жилого комплекса «Озёрный парк» от лидера российского девелопмента.

Два монолитных 24-этажных корпуса станут первыми в застройке микрорайона, в котором всего будет возведено 13 домов переменной этажности. С учётом передового опыта будут спроектированы и построены школа для 1500 учеников и детский сад для 550 малышей. Многоуровневые паркинги и гостевые стоянки обеспечат более 5000 машиномест.

Проект расположен всего в 10 минутах езды от центра города. При этом поблизости ― зелёная зона Затюменского лесопарка, набережная и горнолыжный комплекс «Воронинские горки», а также школы и детсады, взрослая и детская поликлиники, спортивный комплекс, торговые центры.


Двор-парк ЖК "Бунинские луга" (г. Москва)

Тем, кто выбирает «Озёрный парк», доступен широкий ассортимент квартир ― от студий до трёхкомнатных ― с десятками вариантов планировок. Новосёлы получат свои квартиры сразу с готовой отделкой. Подход «заезжай и живи» не только экономит время и силы, но и обходится примерно на треть дешевле самостоятельного ремонта. ПИК использует современные качественные материалы и элементы отделки: ламинат, керамическую плитку, двери, натяжные потолки и фурнитуру. Переменная этажность корпусов и увеличенные на 30% окна обеспечат максимум естественного света, что создаст ощущение простора и уюта. Пропорции комнат рассчитаны так, чтобы можно было удобно и функционально разместить необходимую мебель.


Демонстрационная квартира ПИК

Во всех домах спроектированы просторные подъезды на уровне земли, без ступеней и пандусов, что максимально удобно для мам с маленькими детьми, пожилых людей и маломобильных групп населения. На первых этажах будут оборудованы специальные места для колясок. Часть площадей первых этажей займут магазины, аптеки, отделения банков, парикмахерские, кафе. Проект реализуется по типу квартальной застройки, где внутренние дворы будут представлять собой территории, закрытые для проезда машин. В уютных зелёных «дворах-парках» будут оборудованы детские площадки, места для занятий спортом, прогулочные дорожки, зоны для спокойного отдыха.

Элементы отделки квартиры ПИК:

Только за прошедший год более 33000 покупателей в разных регионах страны стали счастливыми обладателями ключей от квартир ПИК. Присоединяйтесь и вы к тем, чья мечта о своем уютном доме стала реальностью. Посетить офис продаж можно ежедневно с 9:00 до 20:00 (ул. Полевая, д. 115 – вблизи строительной площадки), вызвав бесплатное такси на сайте.

Посмотрите, как мы строим дома.

Застройщик ООО «ПИК-Тура». Проектные декларации размещены на сайте www.pik.ru/tumen/ozernypark