Где в Тюмени найти тихое место для жизни?

Купить загородный дом и постоянно проживать там – главная мечта практически каждого второго городского жителя. Вместе с вопросами из чего и как построить дом мечты, появляются другие – где должен находиться этот уютный уголок.

Выйти на свой придомовой участок, вдохнуть полной грудью, походить босиком по траве, почитать книгу в тени плодовых деревьев, отдохнуть на своей территории, облагороженной и оформленной по собственному вкусу, выпустить детей на прогулку и быть уверенным за их безопасность – все это можно будет сделать в новом коттеджном поселке "Малиновка" от компании "Сибирские владения".

Коттеджный поселок насчитывает 299 земельных участков. Сегодня есть прекрасная возможность выбора. Те, кому не важны большие площади, могут взять участок от 6 соток, а для тех кому необходимы просторы, есть угодья в 15 соток.

Заметим, что купленные в поселке участки не будут просто пустой землей. В стоимость уже включено благоустройство с подведенным электричеством, широкими дорогами, твёрдым гравийным покрытием подъездов, водоотведением. На 2019 год намечено подведение газа. Все документы на индивидуальное жилищное строительство у компании "Cибирские владения" уже получены.

Подробную информацию о проекте можно прочитать на странице "Загородный Ренессанс", здесь есть все главные ответы на ваши вопросы.

Генеральный партнер проекта партнер проекта дом обоев "Demmoksi".