Александр Моор вручил многодетной семье ключи от нового жилого дома 

Глава Тюменской области Александр Моор вручил многодетным родителям Илье и Светлане Фоминцевым ключи он нового жилого дома. 

«Каждая семья мечтает жить в большом и теплом доме, где бы всем хватало места - было где побегать, сделать уроки, всем вместе собраться за столом. Много детей - это очень здорово. Благодарю всех, кто участвовал в этом проекте », – сказал Александр Моор.

Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, площадь дома составила 150 кв.м. Строительство было профинансировано компанией «Мостострой-11», а все работы были выполнены предприятием «Домопром - Тюмень». Дом возведен из экологически чистых стройматериалов, в том числе местного производства. Дом был построен в рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

Отметим, что глава семьи – Илья Фоминцев – работает оператором животноводческого комплекса предприятия «Приозерное», его жена Светлана – доярка. Гордость супругов – сыновья, старшему из которых 15 лет, а младшему – два. Еще двое детей Фоминцевых, сын и дочь, уже выросли и живут отдельно от родителей.