Новый этап строительства «Чемпионского»: когда «здания» становятся «домами»

Погода нисколько не мешает строителям. Даже наоборот — помогает.

Кажется, что летние дожди, от которых уже порядком устали тюменцы, строителям микрорайона «Чемпионский» идут только на пользу. Дома, вырастающие над зеленью правого берега Туры, как грибы после дождя, уже преображают ландшафт района, расположенного в 5 минутах от набережной, и формируют его новый современный облик.

Жильцы дома ГП-1 – «пионера» квартала под названием «Студенческий» – получат ключи от своих квартир в 1 квартале 2019 года, и сейчас дом активно готовится к этому событию. К концу июня он обретет красивый фасад с голубыми полосками и гармонично впишется в окружающий ландшафт. Внутри самого дома активно производится отделка, а на днях занял свое место и один из лифтов.

Отдельного внимания заслуживает двор ГП-1: к концу лета завершится его благоустройство и можно будет
смело сказать, что здание ГП-1 стало полноценным Домом, с зеленым двором и расположенным неподалеку сквером. Вообще, зеленая территория – одно из главных преимуществ «Чемпионского». Близость реки и бережное отношение застройщика к территории позволило сохранить деревья и обеспечить микрорайону свежий воздух.

Второй дом, ГП-2, отличившийся своими улучшенными планировками, также радует темпами. Его сдача запланирована на 3 квартал 2019 года, но уже сегодня он готов на 70%, и это хороший знак для тех, кто долго не решался купить квартиру в «Чемпионском». К тому же, застройщик предлагает своим покупателям выгодные и гибкие условия приобретения. Самое заманчивое предложение – это квартира стоимостью от 1 180 тыс. рублей и рассрочка без переплаты, но есть и отличные условия по ипотеке. Так, ежемесячный платеж за однокомнатную квартиру практически в центре города может составить 7 904 рубля в месяц, а за двухкомнатную – 15 740 рублей.

Кажется, еще недавно территория «Чемпионского» была мало известна горожанам, но сегодня здесь вырастает один из самых перспективных микрорайонов с уютными домами и зелеными парками – для комфортной жизни сотен тюменцев.