Об ипотеке – за чашкой кофе: риэлторы и застройщики узнали о новых программах Банка УРАЛСИБ

Встреча в формате бизнес-завтрака прошла в Тюмени с участием представителей агентств недвижимости, застройщиков и представителей банка УРАЛСИБ. Организатором встречи выступил банк УРАЛСИБ.

В центре разговора – актуальные ипотечные программы и возможности для покупателей жилья. В неформальной обстановке представители кредитной организации рассказали о преимуществах продуктов банка риэлторам и застройщикам.

Одной из тем обсуждения стала возможность создания новых программ, которые были бы направлены на улучшение условий для заемщиков. Банк УРАЛСИБ сегодня является одним из ключевых игроков ипотечного рынка, входит в Топ-10 ипотечных банков. За 2017 год УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 4,5 раза, а это говорит о востребованности ипотечных продуктов банка и комфортных условиях для заемщиков.

Так, сегодня клиенты банка могут получить ипотеку всего по двум документам, провести рефинансирование ипотечного кредита других банков, а также воспользоваться ипотечными каникулами, выплачивая только половину ежемесячного платежа в период, пока жилье строится.

УРАЛСИБ старается оперативно и гибко реагировать на потребности рынка и считает это одним из ключевых своих преимуществ. Потому представители банка пообещали учесть пожелания участников рынка при разработке новых ипотечных программ и продуктов.

Встреча завершилась на приятной волне: Банк УРАЛСИБ отметил своих главных партнеров благодарностями и ценными призами, отметив лучших сразу в трех номинациях: «Золотой партнер», «Прорыв года» и «Энергия года».