Стоимость квадратного метра самой большой квартиры в столице - 890,7 тысяч рублей.

Апартаменты имеют общую площадь 732 квадратных метра, занимают три этажа и стоят 652 млн рублей.

Апартаменты расположены в одном из элитных жилых комплексов на западе города и занимают три верхних этажа - с 28-го по 30-й. Объект выставлен на продажу за 652 миллиона рублей. Ремонт покупателю предстоит сделать самостоятельно: квартира продается без отделки, со свободной планировкой.

Кстати, на втором месте в рейтинге самых больших московских квартир - двухуровневая шестикомнатная, которая находится в районе станции метро «Новослободская». Общая площадь - 617 кв.м. Стоимость - 180,9 млн рублей.

«Бронза» рейтинга досталась 599-метровой квартире у станции «Преображенская площадь». Элитное жилье занимает три этажа семиэтажного дома. Покупатель получает индивидуальный дизайн - свой для каждой спальни, множество подсобных помещений и благоустроенную крышу как дополнительное пространство для отдыха.

Самая маленькая столичная квартира - 10-метровая студия на первом этаже жилого дома на Старой Басманной улице в центре столицы. Она продается за 2,99 млн рублей. Данные получены из базы недвижимости Domofond, поступившие в редакцию «Ленты.ру».