«Кажется, я нашел то, что вам нужно»: как квартира в ЖК «Тесла парк» нашла своего хозяина

Процесс подбора нового жилья с риэлтором может проходить по-разному. Иногда покупатель вместе с агентом по недвижимости обходит все новостройки, а иногда осмотр новостройки доверяет риэлтору. Как, например, это произошло с ЖК «Тесла парк». 

Андрей Попишин, риэтлор в компании «Этажи», имеет неплохой опыт работы - в этом бизнесе он уже более трех лет. За это время десятки его клиентов смогли приобрести новое жилье, даже тогда, когда они не могли выехать самостоятельно на строительную площадку и осмотреть новостройку своими глазами.

Андрей смог так впечатлить своими рассказами клиента о ЖК «Тесла парк», что тот, находясь по ту сторону телефона, сразу влюбился в новостройку. Зеленая зона на крыше комплекса, двор без машин, бесплатный wi-fi –это лишь малая часть того, что упомянул риэлтор. Подробнее, смотрите в видеоролике.

Этот ролик участвует в проекте "Турнир риэлторов – 4". Проголосуйте на сайте конкурса, если вам понравилась задумка и идея риэлтора. Здесь же модно отдать голос и за анкету участника.

Генеральный спонсор банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000