Полный обзор на малоэтажный район Тюмени: почему тюменцы едут в «Апрель»

Российские застройщики отдают предпочтение новому типу жилья – малоэтажному строительству. Сегодня новостройки в 4 и 5 этажей можно встретить и в Тюмени. Подробно рассказываем, почему эти дома выбирают не только жители областного центра, но и гости из других городов.

Полный обзор на жилой комплекс «Апрель» сняла Галия Богатырева, риэлтор компании «Академия жилья». В своем ролике она подробно рассказывает, почему ее покупатели выбирают именно этот жилой комплекс. По ее словам, новостройка отвечает всем требованиям экологичности – дома построены из селикатного блока, который состоит из извести, песка и воды. А сам жилой комплекс находится в одном из самых благоприятных районов города, где вокруг расположен лес.

Закрытая от машин дворовая площадка гарантирует, что дети будут в безопасности во время прогулок. Парковки же находятся по периметру жилого комплекса.

Этот ролик участвует в проекте "Турнир риэлторов – 4". Проголосуйте на сайте конкурса, если вам понравилась задумка и идея риэлтора. Здесь же модно отдать голос и за анкету участника.

Генеральный спонсор банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000