В Тюменской области тройняшки помогли своей семье улучшить жилищные условия 

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о выделении средств из областного бюджета в пользу семьи из Голышмановского городского округа. Недавно в семье родились тройняшки. 

Как сообщает пресс-служба губернатора, средства семья сможет направить на улучшение жилищных условий. После рождения тройняшек, численность семьи увеличилась до шести человек: у новорожденных есть старший брат, которому недавно исполнилось три года.

Напомним, с 2013 года в Тюменской области по инициативе губернатора введена дополнительная мера государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилого помещения (улучшение жилищных условий) семьям, в которых одновременно родились трое или более детей.

В этом году семья из Голышмановского городского округа стала уже четвертой, где родилась тройня. В прошлом году выплату на улучшение жилищных условий получили три семьи, в которых родилась тройня.

За почти шесть лет эту региональную поддержку получили 46 семей из Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов, а теперь и Голышмановского городского округа.