История со счастливым концом: как заказать окна для загородного дома

Остекление загородного дома – сложная задача при возведении здания, которая к тому же еще и влечет за собой значительные затраты. Как не попасть к мошенникам и сделать так, чтобы реальность совпала с ожиданием, рассказываем в материале.

На сайте Tumix.ru стартовал новый проект "Загородный Ренессанс", в рамках которого журналисты портала общаются с экспертами, узнают секреты строительства собственного дома. В проекте подробно написано о трех главных начальных этапах, которые должен самостоятельно пройти каждый, кто мечтает о загородном доме. Генеральный партнер проекта "Загородный Ренессанс" дом обоев "Demmoksi".

1. Прежде всего, нужно определиться со своими ожиданиями.

Тюменцы Юлия и Евгений построили свой загородный дом, последним штрихом в котором должно было стать остекление. Прежде чем обратиться в компанию к подрядчику, они составили собственное представление о будущих окнах. Как минимум, можно просмотреть доступные материалы в интернете или поспрашивать соседей и друзей, как максимум обратиться за помощью к консультантам проверенной компании.

Как вспоминает сотрудник компании "Мегапласт", тюменцы пришли к подрядчику уже с четко проработанным техническим заданием, поэтому специалистам было легче работать.

2. Найти правильную компанию.

Доверить сложный проект по остеклению дома можно только проверенной компании. Юлия и Евгения обратились в "Мегапласт". Компания представляет весь ассортимент светопрозрачных конструкций. Доказательством качественной работы компании служат рекомендации клиентов: по программе остекление коттеджей доля обращений по рекомендациям составляет 86%.

Специалисты компании "Мегапласт" остеклят ваш коттедж, дачный домик, гараж, лоджию или террасу и выполнят работу по стандартам, превышающим требования ГОСТ с учетом ваших пожеланий. Заказывая окна в нашей компании, вы получаете:

  • качественные окна со сроком службы до 60 лет;
  • срок гарантийного обслуживания – 10 лет;
  • широкие возможности для дизайна;
  • экономию на отоплении дома в зимний период времени и на охлаждении летом, благодаря "энергосберегающему режиму".