Что нужно знать об окнах для загородного дома?

Загородный дом — это не только чистый воздух и простор, но и чудесные виды. Чтобы вид точно не испортился, необходимо подобрать отличные окна.

Остекление коттеджа — прекрасный способ утеплить свой дом, сделать его тише и уютнее. К выбору компании-исполнителя следует подойти особенно внимательно, ведь остекление загородного дома имеет определенные нюансы и значительно отличается от остекления стандартных квартир. Окна для частных домов должны обладать высокими показателями по качеству, теплоизоляции и долговечности.

К кому обратиться, чтобы не прогадать?

Компания «Мегапласт» представляет весь ассортимент светопрозрачных конструкций. Доказательством качественной работы компании служат рекомендации клиентов (по программе остекление коттеджей доля обращений по рекомендациям составляет 86%).

Специалисты компании «Мегапласт» остеклят ваш коттедж, дачный домик, гараж, лоджию или террасу и выполнят работу по стандартам, превышающим требования ГОСТ с учетом ваших пожеланий. Вместе с окнами вы получаете:

  • качественные окна со сроком службы до 60 лет;
  • срок гарантийного обслуживания – 10 лет;
  • широкие возможности для дизайна;
  • экономию на отоплении дома в зимний период времени и на охлаждении летом, благодаря «энергосберегающему режиму».

Что еще нужно знать об окнах? Читайте в нашем материале!

Для тех, кто намерен переехать за горд, мы запустили проект «Загородный Ренессанс». Генеральным партнером проекта выступил дом обоев Demmoksi. Большой выбор обоев на любой вкус и цвет; сотрудники магазина помогут подобрать вам наилучший вариант и сделать дом еще уютнее и краше.