Четыре вида гарантии для сделок с тюменской недвижимостью

Пока одни не решаются на покупку жилья, другие справляют новоселье. Сейчас тюменцам выгодно продать свою квартиру, чтобы приобрести новую. Мы подготовили обзор гарантий, которые сделают куплю-продажу быстрой, безопасной и оптимальной по цене.

Дела с недвижимостью полны нюансов. Главные — страх не продать квартиру вовремя, если сами покупаете новую, стоимость недвижимости, банковские требования, нечестные продавцы или покупатели. В компании «Этажи» помогают эти сложности обойти.

“Гарантия продажи”: 100% результат

Хорошее решение для встречных сделок, когда вы нашли квартиру для покупки, но свою еще не продали. По специальному договору «Этажи» гарантируют 100% продажу вашего жилья за короткий срок. Если за это время не найдётся покупатель, компания сама выкупит недвижимость, и вы получите деньги для своей покупки. Подробности можно узнать по телефону в Тюмени 51-22-22.

“Гарантия безопасности сделки”: надежность — двойная экономия

Часто главная сложность сделок — юридическая. Запутанные документы, наследники, дети-собственники. Экономия в работе с недвижимостью важна, но основная забота всё-таки надежность сделки. Поэтому «Этажи» дают “Гарантию безопасности сделки”: полное юридическое сопровождение купли-продажи и финансовая ответственность за результат.

“Гарантия низких цен на новостройки”: проверенная экономия

Предложение с низкой ценой найти можно, но иногда за ней кроется подвох. В «Этажах» выгодную цену гарантируют и объясняют, за счет чего она достигается.

“Все наши услуги для клиента бесплатны, их оплачивает застройщик: риэлторское и юридическое сопровождение, оформление ипотеки. Также у нас действует акция «Гарантия низкой цены». Высоки шансы найти жилье и у подрядчиков: их квартиры есть в базе «Этажей», на них часто бывают скидки”, - рассказывает Сергей Зайцев, эксперт компании.

В базе из 9 000 квартир в новостройках больше шансов найти вариант с лучшей ценой.

“Гарантия низкой ипотечной ставки”: выигрыш на кредитах

У финансовой экономии на ипотеке два источника. Первый — большой выбор программ от ведущих банков. Независимый ипотечный специалист индивидуально подберет несколько программ, получит по ним одобрение - и клиент выберет из тех, где ставка и условия выгоднее.

Второй фактор — партнёрские спецусловия банков для клиентов «Этажей». При обращении в компанию возможно получить ипотеку по ставке ниже, чем в самом банке. Кроме того, с «Этажами» вероятность получить одобрение намного выше.