Зачем тюменцу квартира у моря?

Август почти закончился — на следующей неделе начинается осень. Но если вам не хочется расставаться с теплым солнцем, то есть вариант, как оставить дверь в лето открытой круглый год - приобрести недвижимость на юге России.

Покупка квартиры в другом регионе сопряжена со многими заботами, из них главная — поиск жилья. Если вы намерены переехать, то вряд ли захотите жить где попало, а если собираетесь сдавать жилье в аренду и проводить в квартире отпуска, то нужно учитывать, насколько выбранное жилье будет пользоваться спросом на рынке аренды.

Если вы задумались о подобной перспективе, то мы с компанией «Этажи» подготовили список квартир в жарких городах России. Выбирайте жилье по вкусу, оформляйте документы и начинайте новую жизнь!

Квартиры в Анапе

Большой выбор квартир представлен в Анапе и ее окрестностях. В центре города на улице Шевченко, 65 продаются сразу две студии. Жилье расположено в комплексе бизнес-класса «Жемчужина Анапы». Сделан современный ремонт, установлены счетчики воды и тепла, остается бытовая техника.

Двор закрытый, есть подземный паркинг. Поблизости детский сад, школа, рынок, аптеки, фитнес-клубы, кафе, рестораны. В шаговой доступности набережная и пляж.

Площадь первой студии — 41 квадратный метр, стоимость — 3,1 млн рублей.

Площадь второй студии — 40 квадратных метров, стоимость — 3,5 млн рублей.


На улице Пионерский проспект, 2552 также выставлена на продажу однокомнатная квартира. Сделан современный ремонт, установлены счетчики воды. Дом совсем новый — построен в 2017 году, во дворе есть гостевая парковка. До моря можно добраться пешком за 5-10 минут.

Площадь квартиры — 38 квадратных метров, стоимость — 3,3 млн рублей.


На улице Владимирской, 55 в доме комфорт-класса продается однокомнатная квартира. Выполнен современный ремонт — уложен ламинат 33 класса, сделаны натяжные потолки. Остается качественный кухонный гарнитур.

В доме индивидуальное газовое отопление, поэтому не придется беспокоиться об отключении горячей воды и тепла. Закрытая территория, видеонаблюдение. Все социальные объекты в шаговой доступности, рядом рынок «Южный». До центрального пляжа всего 1,5 километра.

Площадь квартиры — 48 квадратных метров, стоимость — 3,3 млн рублей.


На улице Северной, 3Б на продажу выставлена двухкомнатная квартира. Квартира расположена в 4-этажном ЖК «Крепость». Сделан современный ремонт, установлены счетчики воды, отопление газовое.

Закрытый двор, есть гостевой паркинг. Дом находится на экологически чистой территории — рядом раскинулся парк. Поблизости рынок «Северный», школы, детсады, магазины, аквапарк. До пляжа на реке Анапка всего 15 минут.

Площадь квартиры — 50 квадратных метров, стоимость — 3,9 млн рублей.


Рядом с Анапой в курортном поселке Витязево на улице Верхняя Дорога, 151 предлагают квартиру-студию. Выполнен дизайнерский ремонт, остаются мебель и бытовая техника, установлен кондиционер. До моря буквально рукой подать. Во дворе есть детская и спортивная площадки, оборудованы парковочные места.

Площадь квартиры — 33 квадратных метра, стоимость — 3,5 млн рублей.


Недалеко от Анапы в поселке Супсех на улице Советская, 51 продается уютная студия. Сделан современный ремонт, остаются мебель и сантехника. В поселке есть необходимая социальная инфраструктура, в том числе детский сад и школа. До Анапы можно добраться пешком за полчаса.

Площадь квартиры — 24,6 квадратных метров, стоимость — 1,6 млн рублей.


В поселке Супсех на улице Удачной, 8 выставлены на продажу однокомнатные апартаменты в действующем отеле. Сделан современный ремонт, высота потолков 2,5 метра. На первом этаже есть бассейн с детской и взрослой зонами, также работают кафе, сауна и бильярд. Рядом лестничный спуск к морю.

Площадь апартаментов — 30 квадратных метров, стоимость — 2,2 млн рублей.

Квартиры в Краснодаре

Если не хочется покупать жилье слишком далеко, можно выбрать Краснодар. На улице Душистой в Молодежном микрорайоне продается однокомнатная квартира. Сделан косметический ремонт, установлены счетчики воды. Район активно развивается — открываются новые магазины, фитнес-клубы и салоны красоты.

Площадь квартиры — 35,1 квадратных метров, стоимость — 1,8 млн рублей.


На улице Кореновской в районе Энки продается двухкомнатная квартира. Сделан современный ремонт, есть уютная кухня-гостиная. Территория закрытая, совсем рядом школы, детские сады, аптеки, поблизости торговый центр и спортивно-развлекательный центр.

Площадь квартиры — 44,7 квадратных метров, стоимость — 3,1 млн рублей.


На улице Гимназической в Центральном районе также предлагают двухкомнатную квартиру. Сделан современный ремонт, остается кухонный гарнитур со встроенной техникой и стиральная машина. Кухня объединена с гостиной, есть свой подвал и гараж у дома.

Дом находится в тихом районе, рядом сквер, кооперативный рынок, рядом школа и гимназия.

Площадь квартиры — 54,2 квадратных метров, стоимость — 3,6 млн рублей.


В Северном поселке на улице Гуденко на продажу выставлена светлая двухкомнатная квартира. Сделан современный ремонт, в каждой комнате по два окна. В квартире остаются кухонный гарнитур, холодильник и варочная поверхность. По договоренности может остаться мебель.

Поселок тихий и спокойный, полностью обустроен — есть детский сад, больница, кафе, магазины и спортивные центры, а также торговый центр «Красная площадь» и большая школа.

Площадь квартиры — 63 квадратных метра, стоимость — 2,8 млн рублей.


В поселке Горячий ключ на улице Ленина предлагают двухкомнатную квартиру в ЖК «Инга». Ремонт сделан по дизайн-проекту, установлена сплит-система, санузел совмещенный. В доме своя котельная.

В поселке есть все необходимое для жизни: магазины, аптеки, образовательные и развлекательные учреждения, рядом с домом остановка общественного транспорта. До моря меньше часа на личном автомобиле.

Площадь квартиры — 52 квадратных метра, стоимость — 2,8 млн рублей.


Покупка квартиры в другом регионе будет безопасной и выгодной через компанию федерального масштаба. В Тюмени межрегиональные сделки успешно проводит компания «Этажи» — они работают по единым стандартам качества в 80 городах России, в том числе и на юге страны. Клиенту помогают сразу два риелтора: тюменский и из того региона, в котором покупается жилье. Это удобно, поскольку риелторы оперативно общаются между собой, и клиенту не приходится подстраиваться под другой часовой пояс, пересылать документы в незнакомый город или платить за междугородние звонки.

Возможно, вы пока не собираетесь покупать жилье в теплых краях, но намерены совершить любую сделку с недвижимость до конца года в Тюмени или соседних городах. Тогда у вас есть шанс получить квартиру у моря в подарок. «Этажи» проводят одноименную акцию «Квартира в подарок». Победителя, который получит жильё в Анапе, определят в январе 2019 года. В любом случае, какую бы сделку с недвижимостью вы ни планировали, «Этажи» всегда придут к на помощь.