Тюменцам представили новый коттеджный поселок 

Собственный выход к реке,  отсутствие шума и загрязнения от трасса – для жителей областного центра запустили новый коттеджный поселок «Малиновка» от компании "Сибирские владения".

Земельные участки поселка располагаются недалеко от реки Кармак. А значит, каждый член семьи здесь найдет занятие по душе. Глава семейства может проводить свободное время за рыбалкой, а дети играть у воды. Кому по душе лесная природа, могут купить участок с собственным лесом и собирать на своем участке грибы и ягоды. Не стоит опасаться и за экологию, поскольку по направлению, где расположен поселок, нет промышленных предприятий.

В вблизи поселка есть вся инфраструктура: детские сады, школы, а также магазины, аптеки, поликлиники. Жизнь здесь для будущих собственников окажется комфортной и уютной.

Коттеджный поселок насчитывает 299 земельных участков. Сегодня есть прекрасная возможность выбора. Те, кому не важны большие площади, могут взять участок от 6 соток, а для тех, кому необходимы просторы, есть угодья в 15 соток.

Заметим, что купленные в поселке участки не будут просто пустой землей. В стоимость уже включено благоустройство с подведенным электричеством, широкими дорогами, твёрдым гравийным покрытием подъездов, водоотведением. На 2019 год намечено подведение газа. Все документы на индивидуальное жилищное строительство у компании «Cибирские владения» уже получены.

Материал подготовлен в рамках проекта "Загородный Ренессанс". Генеральным партнером проекта выступил дом обоев "Demmoksi".