Арест Infiniti заставил тюменца заплатить алименты свои женам 

Ограничения в праве выезда за пределы страны и арест личного автомобиля Infiniti. Такие меры воздействия были предприняты в отношении жителя областной столицы. Мужчины не выплачивал алименты своим детям от разных жен. 

Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов Тюменской области, специальный рейдовые мероприятия прошли недавно по случаю 1 сентября. Сотрудники ведомства решили напомнить тюменцу о его долгах перед детьми от первого и второго брака.

Судебный пристав-исполнитель ограничил мужчину в праве выезда за пределы РФ, а также наложил запреты на регистрационные действия в отношении имущества должника. Кроме этого сотрудникам ведомства удалось арестовать Infiniti - автотранспортное средство было изъято.

Эти меры повлияли на должника. В кратчайшие сроки 70-тысячная задолженность в пользу одного ребенка была оплачена в полном объеме, включая исполнительский сбор, а вторая семья, которой мужчина должен 700 тысяч рублей, отозвала исполнительный документ: должник передал ребенку квартиру в счет погашения задолженности. После чего судебные приставы вернули мужчине автомобиль.