Ямалец попытался продать своей любовнице их пикантное видео, в результате получил срок в колонии

​Предприимчивый житель Салехарда решил подзаработать на шантаже своей коллеги, с которой он встречался в тайне от жены. В одну из регулярных встреч он записал их утехи на видео, а позже принялся требовать у женщины от 50-100 тысяч рублей. В противном случае он грозил выложить ролик в интернет.

Женщина, не желая чтобы кто-нибудь увидел это видео, отдала вымогателю ювелирные изделия общей стоимостью примерно десять тысяч рублей. В этот же день, еще раз обдумав свое положение, обратилась в полицию, пишет газета «Красный Север».

Правоохранители приняли заявление, но еще до начала проверки показаний женщины к стражам порядка прибыл и сам гражданин, которого она обвиняла в преступлении. В пьяном виде салехардец попался на улице сотрудникам ППС.

Задержанному предъявили обвинение в вымогательстве под угрозой распространения позорящих сведений. Суд приговорил мужчину к году и девяти месяцам колонии.

Отметим, что это будет его не первый визит в тюрьму. Несколько лет назад мужчина вышел на свободу после продолжительного срока за убийство, причинение тяжкого вреда здоровью и кражу. Теперь же его ждет еще почти два года за решеткой.