В Беверли Хиллз продается участок земли, расположенный в самой высокой точке района. Предположите, сколько он стоит?

​В Беверли-Хиллз (штат Калифорния) своего хозяина ждет отдельно стоящий холм площадью 63,5 гектара. Желающему завладеть столь огромной территорией  с популярным индексом 90210, придется выложить 1 миллиард долларов. Это рекордная запрашиваемая цена за участок земли в Лос-Анджелесе.

Выставленной на продажу земли так много, что на ней можно построить "Диснейленд" и все равно еще останется в запасе 23 гектара, пишет портал Travel and Leisure.

Здесь можно построить собственное футбольное поле, амфитеатр, вертолетную площадку или поле для игры в поло - все на вкус того, кто готов выложить миллиард долларов.

"Это - уникальная возможность получить во владение свой собственный холм в Беверли-Хиллз с видом на весь Лос-Анджелес, - говорит президент компании Pacific Union Real Estate Аарон Кирман. - Потенциальный покупатель этой земли - тот, кто хочет создать свою собственную территорию".

По словам Кирмана, сейчас активно ведутся поиски покупателя, а в списке потенциальных претендентов — около 100 миллиардеров.