ТОП квартир от подрядчика: где купить и можно ли доверять?

Квартира от подрядчика — продукт на тюменском рынке далеко не новый, но покупатели редко обращают на него внимание. Однако именно у подрядчика может найтись квартира вашей мечты. Что же делать и где ее искать?

На самом деле, удивляться тому, что на продажу квартиры выставляет подрядчик, не нужно. Это обычная практика, когда застройщик расплачивается с подрядными организациями не деньгами, а уже построенным жильем. Подрядчику, в свою очередь, нужно как можно быстрее продать жилье, чтобы получить живые деньги и пустить их в оборот. Поэтому квартиры зачастую оказываются дешевле, чем такие же «квадратные метры» от застройщика.

Нередко подрядчик предлагает те варианты, которых у застройщика уже нет в продаже, и это еще одна причина, чтобы обратить внимание на подобное жилье. Поэтому, кстати, не стоит медлить: если вы нашли квартиру мечты от подрядчика, сразу обращайтесь к специалисту по недвижимости.

Вместе с федеральной риелторской компанией «Этажи» мы составили подборку тюменских квартир от подрядчиков. Обратите внимание: все дома сданы, в квартиры можно заезжать и делать ремонт. Кроме того, все услуги компании «Этажи» для покупателей новостроек бесплатны, потому что расходы возмещает партнер-подрядчик.

В ЖК «Москва» (район Плеханово) подрядчик предлагает несколько квартир. Площадь от 31,15 квадратных метров, стоимость — от 1,4 млн рублей. Внутри улучшенная черновая отделка, остеклены лоджии и балконы, установлены счетчики тепла и воды, энергосберегающее освещение.

На территории комплекса будут детские и спортивные площадки, предусмотрена открытая парковка и закрытый паркинг. Сделают и площадку для выгула собак. В ЖК установят свою котельную, поэтому в квартирах всегда будет горячая вода. Рядом вся необходимая инфраструктура как для взрослых, так и для детей. Отличная транспортная развязка.

Например: 1-комнатная квартира 37,1 кв. м, цена — 1,8 млн рублей.


В ЖК «Серебряные ключи» (район Войновка) больше 10 квартир от подрядчика. Площадь от 39, 93 квадратных метров, стоимость — от 2,1 млн рублей. Внутри улучшенная черновая отделка. Установлены входная дверь, стальные радиаторы с клапанами регулировки, а также счетчики электроэнергии и воды.

Экологически чистый район. Во дворе современные детские площадки и территория для выгула собак. Возле домов планируются наземный и гостевой паркинги и многоэтажные гаражи. Рядом вся необходимая инфраструктура и хорошая транспортная развязка.

Например: 1-комнатная квартира 39,75 кв. м, цена — 2,2 млн рублей.



В ЖК «Квартет» (район Восточный-2) предлагают больше 40 квартир от разных подрядчиков. Площадь от 43,74 кв. м, стоимость — от 2,3 млн рублей. Внутри черновая отделка, установлен тройной стеклопакет.

Перспективный район с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Во дворе запланированы детская и волейбольная площадка. Поблизости база отдыха «Пруд Лесной».

Например: 1-комнатная квартира 43,74 кв. м, цена — 2,3 млн рублей.



В ЖК «Солнечный город» (Южный мкр) на продажу выставлено больше 10 квартир. Площадь от 42,46 кв. м, стоимость — от 2,4 млн рублей. Внутри улучшенная черновая отделка, межквартирные перегородки выполнены из кирпича. Во всех квартирах просторные кухни от 12 кв. м, балконы и лоджии остеклены. Установлены счетчики воды и тепла.

Во дворе установят современные детские площадки и озеленят территорию. Появятся наземный и гостевой паркинги. Рядом торговые центры («Леруа Мерлен», «Кристалл» и др.), а также широкополосная транспортная магистраль.

Например: 1-комнатная квартира 43,39 кв. м, цена — 2,5 млн рублей.


В ЖК «Плеханово» (район Плеханово) подрядчик тоже выставил на продажу несколько квартир. Площадь от 62,81 кв. м, стоимость — от 2,6 млн рублей. Внутри улучшенная черновая отделка. Установлены деревянные окна с тройным стеклопакетом, деревянное остекление балконов и лоджий. В каждой квартире щиток с двухтарифным счетчиком и система пожарной безопасности.

Установлены качественные детские игровые площадки, спортивные площадки, наземный и гостевой паркинги. На территории жилого комплекса запланировано строительство детского сада, в районе развитая инфраструктура, хорошая транспортная доступность.

Например: 2-комнатная квартира 62,81, цена — 2,6 млн рублей.


В ЖК «Столичный» (Центральный район) предлагают больше 50 квартир квартир от разных подрядчиков. Площадь от 32,3 кв. м, стоимость — от 2,7 млн рублей. Внутри черновая отделка, установлены приборы учета воды и тепла. Установлен тройной пластиковый стеклопакет.

Закрытый двор, круглосуточный пункт охраны, поэтому посторонний не пройдет. В домах круглосуточно работает консьерж-служба. Благоустроены площадки для детей и взрослых, возведен фонтан. Рядом с домом вся необходимая инфраструктура.

Например: 1-комнатная квартира 32,3 кв. м, цена — 2,7 млн рублей.


В жилом районе «Ново-Патрушево» (район Патрушева) подрядчик предлагает 1-комнатную квартиру площадью 46,7 кв. м. Стоимость квартиры — 3,2 млн рублей. Внутри улучшенная черновая отделка, установлен деревянный стеклопакет, есть счетчики воды.

Во дворе установлены качественные детские игровые площадки, есть территория для любителей спорта. Высажены гипоаллергенные травы и кустарники. Предусмотрена закрытая парковка с выходом из подъезда, а также видеонаблюдение.


В ЖК «Дружба» (район Югра) можно выбрать одну из более 30 квартир от разных подрядчиков. Площадь от 38,2 кв. м, стоимость — от 2,1 млн рублей. Внутри улучшенная черновая отделка, балконы и лоджии остеклены. Установлены розетки и выключатели, стоят счетчики энергии, радиаторы со счетчиками тепла.

Развитый район. двор закрыт от посторонних, установлены качественные детские площадки и благоустроены зоны для отдыха. Построят двухуровневый паркинг, а также гостевой паркинг. Рядом удобная транспортная развязка и вся необходимая инфраструктура.

Например: 2-комнатная квартира 58 кв. м, цена — 3,2 млн рублей.


Подрядчики предлагают квартиры не только в Тюмени, но и за городом. В поселке Боровский ЖК «Центральный» на продажу выставлено несколько квартиры от подрядчика ГК «Восток». Площадь от 72,2 кв. м, стоимость — от 3 млн рублей. Внутри улучшенная черновая отделка, выполнена гидроизоляция пола, установлены электрические счетчики, выключатели и розетки.

Во дворе установят детские и спортивные площадки, появится паркинг. В поселке есть вся необходимая инфраструктура, поэтому в город ездить не понадобится. Но при необходимости до центра можно легко и быстро добраться.

Например: 2-комнатная квартира 74,1 кв. м, цена — 3,1 млн рублей.

В базе федеральной риелторской компании «Этажи» квартиры только от проверенных подрядчиков. В компании действует «Гарантия безопасности сделки», поэтому поэтому вы можете довериться специалисту и планировать ремонт в новой квартире.