Тюменский микс: мы готовы загадать вторую загадку

Наступил второй день проведения городского квеста "Тюменский микс", и мы уже подготовили новую загадку, которая приблизит тебя к победе.

Немного о правилах квеста: на протяжении восьми дней мы будем публиковать загадки на порталах Tumix.ru и Vsemetri.com, а также на главной странице проекта. Все они посвящены истории Тюмени, знаковым местам или арт-объектам. Участники должны будут не только разгадать, о чем идет речь, но и сделать селфи с этим объектом. Первая загадка была опубликована еще вчера, теперь пришло время второй. Итак, читаем внимательно:

Неподалеку от этого здания раньше был городской каток. И это неслучайно. Где еще юноши могли очаровать юных барышень? Однако девушкам было не до них, с учебниками и книгами они спешили на занятия в это здание.

Ради чего участвовать в квесте? Ради призов конечно! А у нас их достаточно и для тебя, и для твоих друзей, поэтому в соревновании смело можно участвовать всей командой. И если ты уже понял, о чем идет речь в загадке, можешь отправлять свои фото с этим объектом к нам на страницу. Будь первым!