У Туры появится свой "Европейский берег"

Стало известно, что появится на левом берегу реки. Справа от моста по улице Челюскинцев появится новый Микрорайон, дома которого получили названия европейских столиц. Первые три -  Лиссабон, Амстердам и Барселона - именно эти города выбраны в качестве образцов, по примеру которых будут построена первая очередь. Весь архитектурный ансамбль назвали «Европейским берегом».

Уникальное месторасположение проекта позволяет быстро получить доступ одновременно к инфраструктуре и центральной, и заречной частей города. Так жители с одной стороны сохраняют мобильность в передвижении, ведь, чтобы попасть в центр, нужно просто переехать мост. А с другой смогут жить в спальной районе, отдыхая от суеты центральной части города.

“Перед созданием микрорайона задумались о том, а как человек чувствует себя дома. И поняли, что в обычных домах он сталкивается с массой ограничений: когда не может вечером найти место для парковки. Когда, чтобы прогуляться по красивым местам, нужно выезжать за пределы своего района. Чтобы добраться до работы, нужно стоять в пробке или ехать по 40 минут в центр. Когда выбирать квартиру приходится из 3-4 типовых вариантов. При создании микрорайона мы постарались избавить жителей от этих ограничений, чтобы люди дома почувствовали себя свободными», - рассказывает директор по маркетингу, Андрей Васильков.

Понятие свободного образа жизни отразились в определенных атрибутах «Европейского берега». Поэтому в квартирах предусмотрены высокие потолки - 2,8 и 3 метра. На верхних этажах из квартир есть выход на собственную террасу площадью 40 кв.м - здесь можно наслаждаться видами на центральную историческую часть города. Паркинг приобретается не отдельно, а идет в подарок, и является естественной частью квартиры, как подъезд или двор. Свобода выбора выражается и в большом ассортименте планировочных решений – 212 вариантов, едва ли где-то можно найти больше. Архитектура проекта представляет собой дома переменной этажности и долговечные фасады в кирпичном исполнении. Для увлекательных прогулок от Набережной до площади «Европы» появится живописный пешеходный бульвар.

«Европейский берег» граничит с крупным торговым центром «Зеленый Берег» и всей инфраструктурой “Европейского” микрорайона. Детские сады, школы, больницы, магазины заречного района будут также в распоряжении жителей нового проекта. Выбор образовательных и дошкольных заведений, а также мест досуга очень важен для семей с детьми, поэтому «Европейский берег» продумывался как семейный микрорайон. Планировочные решения и детали в благоустройстве территории нацелены на комфортное проживание семей. Например, большинство вариантов планировок с большой кухней-гостиной или двухуровневые квартиры, дворы-аттракционы, где будет интересно детям разного возраста.

Строительство «Европейского берега» ведет компания «Снегири». Застройщик уже подарил городу микрорайон счастливых людей "Звездный городок" и крупнейший торговый центр региона “Сити Молл”. Как будет выглядеть жилой комплекс свободных людей мы сможем увидеть вживую уже в конце этого года. Компания обещает ввести в эксплуатацию первые дома «Европейского берега» уже в 2019 году.

Узнайте первым о микрорайоне «Европейский берег» по тел. 8 (3452) 61-30-30
Или по ссылке на официальном сайте проекта: eurobereg72.ru