Келли Кларксон продает свой шикарный особняк с тренажерным залом, библиотекой и бассейном

Певица Келли Кларксон выставила на продажу свой элитный особняк в штате Теннеси за 9 млн долларов. Одна из главных изюминок поместья – роскошная кухня гурмана, которая оборудована по последнему слову техники и отделана древесиной светлых пород.

Причина продажи, по заявлению самой знаменитости, желание переехать всем семейством с двумя детьми в новый дом на ферме недалеко от Нэшвилла.

Дому, площадью почти 2 тысячи квадратных метров, 11 лет. Особняк оборудован 7 спальными комнатами, 8 полноценными ванными и еще 3 отдельными санузлами.

Наружная отделка дома выполнена в бежевых тоннах, а внутри поместье изобилует насыщенными оттенками, среди которых превалируют благородные древесные тона и серая гамма.

В доме также имеется своей небольшой тренажерный зал, обширная библиотека, бассейн, просторная гардеробная, детская комната отдыха, бильярдный стол и даже персональный кинотеатр.

Имение на участке почти 162 соток с красивым фонтаном на переднем дворе, бассейном, частным причалом у озера, волейбольной площадкой с песком и другими элитными удобствами.