Тюмень в трех мгновениях: главные проблему региона и бесплатные участки для горожан

С началом новой недели! Не забудьте панамки или зонтики от дождя — уже утром +22 градуса, днем до +30 и, возможно, пройдет гроза. На всю неделю обещают грозы и ливни, при этом будет жарко. Лето в самом разгаре, разве это не повод для радости?

Тюменцам рассказали, как получить бесплатно земельный надел. Получить смогут не все, а только отдельные категории граждан, причем необходимо соблюсти ряд требований. Подробности раскрыл Владимир Третьяков, замдиректора департамента имущественных отношений Тюменской области.

На улице Холодильной введены ограничения на проезд автомобилей. Водителей просят быть особенно внимательными и заранее планировать маршрут, чтобы объехать закрытый участок. Ограничения будут действовать до 18 июля.

Николай Цуканов, полномочный представитель президента РФ в УрФО, вместе с Александром Моором, врио губернатора региона, осмотрел Тюмень и на итоговой встрече подвел промежуточные итоги. Он обозначил главные проблемы Тюменской области и посоветовал сделать все, чтобы их решить.