Время загородной жизни: что покупать, к кому обращаться и где жить 

Возможно, лето и создано для того, чтобы проводить время на природе, жарить шашлыки и не думать о суете в городе. Приготовить вкусное мясо и сбежать из центра всегда можно на собственный участок, где есть баня, небольшой огород и место для отдыха. Как создать идеальный загородный домик, журналисты  Vsemetri.com расскажут в новом проекте. 

На портале появился свой «Загородный Ренессанс», проект в котором рассказывается о загородной жизни, есть ответы от девелоперов, аналитиков рынка недвижимости и строителей. Здесь мы расскажем о том, как выбрать свой проект дома или как его создать, поговорим с представителем федеральной риэлторской компании «Этажи» о популярных видах загородной недвижимости и узнаем, почему участок в коттеджном поселке выгоднее дачи.

Кроме этого, мы задали вопросы региональному отделению ФКП Росреестра, где уточнили, из чего складывается кадастровая стоимость загородного дома и как ее можно оспорить.

Полезные материалы в проекте будут только пополняться, смотрите, вдруг вы найдете ответы на волнующие вас вопросы у нас на странице.