ГК «Дом»: Насколько безопасны наши дома?

Мой дом – моя крепость, утверждали английские лорды еще в XVII веке. И если тогда речь шла о закреплении права на владение имуществом, то сейчас дом становится оплотом счастливой и безопасной жизни. Специально для своих будущих новоселов ГК «Дом» рассказывает о безопасности квартир в ЖК «Правобережный».

1. Не применяем горючие материалы на фасадах наших домов

Безопасность дома начинается с его проекта и материалов, из которых он построен.

— В строительстве наших домов мы применяем раствор на класс выше той нормы, что рекомендована в СНиПах (строительных нормах и правилах, утвержденных на государственном уровне) это выбор Застройщика который ведет к удорожанию и повышает качество строительства. Постоянным партнером по поставкам кирпича является ВЗКСМ – надежный завод с 20-летней историей производства керамического кирпича. В качестве утеплителя используется базальтовая минеральная плита производителя с мировым именем «КНАУФ». Это полностью негорючий продукт, который в нашем изменчивом климате идеально выполняет свои теплотехнические характеристики: отводит влагу и не позволяет ей выходить в жилые помещения,— рассказывает начальник отдела строительного контроля Максим Стёпин.

2. Устанавливаем окна и витражи надежных, зарекомендовавших себя на международном рынке компаний, и берем для комплектации окон брендовую фурнитуру

— Есть такое правило: один поставщик для оконной конструкции и фурнитуры. Только так мы можем быть уверены в надежности наших окон. В ЖК «Правобережный» мы ставим окна и витражи крупнейших международных компаний, которые имеют сертификаты качества своей продукции и прошли независимую добровольную экспертизу. Сегодня наши партнеры по поставке окон — это компании «КВЕ», «Veka», «Salamander», «Rehau» и алюминиевые профили «Sial». На фурнитуре мы тоже не экономим, используя только качественную мировых брендов, таких как «Sigenia» и «Roto».

3. Высота уровня замка, открывающего окно на витражных окнах, не менее 1,5 метров

— Плюс к этому наши витражи специально сконструированы таким образом, что нижние стекла имеют глухие затворы и не открываются в принципе, а до верхних окон может дотянуться только взрослый человек, — поясняет начальник отдела строительного контроля Максим Степин.

— Каждый из нас примеряет демонстрационную квартиру на себя, с учетом состава своей семьи. И, разумеется, лично себе отвечает на вопрос: привел бы я сюда жить или нет своих близких? Это самый честный тест-драйв квартиры. Да, я готов купить новую квартиру для своей семьи в ЖК «Правобережный», и мы ничуть не волнуемся за витражное остекление. Дочке три года, если вдруг она решит самостоятельно открыть окно, она не дотянется до оконной ручки, даже с табурета. Лично я уверен, что это безопасно для меня и моих родных, — рассказывает эксперт отдела продаж ГК «Дом» Павел Сергеев.



4. А если вы хотите знать все о юридической безопасности покупок квартир в мкр «Правобережный», то именно это жилье официально рекомендуются Главным управлением строительства Тюменской области для покупки недвижимости по бюджетным сертификатам

— Получить такую рекомендацию от правительства региона – особая честь для застройщика, это значит, что мы все делаем правильно. Поэтому мы искренне рады оказанному доверию и готовы предложить качественные, современные и полностью безопасные для жизни квартиры в центре Тюмени на набережной, — отмечает начальник отдела маркетинга Татьяна Шевцова.