В Тюмени снова преобразили городскую набережную 

В новой части набережной со стороны моста Челюскинцев появились новые объекты. Все это установлено для желающих стать настоящими экстремалами. 

Здесь установили памп-трек, трассу, состоящую из препятствий и не имеющей ровной поверхности. Она создана для того, чтобы развить навыки езды на велосипеде, роликовых коньках и скейтбордах. Площадка была установлен на средства, выигранный в конкурсе «Моя идея», тюменцем Михаилом Матюхиным.

2017 году 150 000 рублей, с остальной суммой помогли спонсоры и партнеры. Изготовлением трассы занималась параметрическая лаборатория Тюменского индустриального университета, а проектированием — компания AIRparks из Каменск-Уральского.

В новой части набережной тажке установили мини-рампу для скейтбордистов и кикскутеристов. За ее размещение отвечает Иван Шмонин, президент Союза экстремальных видов спорта, участник проекта «Моя идея».

Торжественное открытие площадки, а также насыщенная программа с мастер-классами и контестами ожидается в День города. За информацией можно следить в группе Союза экстремальных видов спорта: https://vk.com/extreme_tmn, и памп-трека во «Вконтакте»: https://vk.com/pumptyumen.