Банк ВТБ предлагает клиентам компании «Этажи» сниженную ставку по ипотеке

Федеральная риэлторская компания «Этажи» и банк ВТБ подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно документу, клиенты «Этажей» могут получить по ипотечному кредитованию дисконт в размере 0,6 пп от базовой ставки банка.

Условие действительно при покупке квартиры на первичном или вторичном рынке недвижимости с использованием кредитных средств ВТБ. Также предложение распространяется на программу рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков.

В последнее время мы видим большое количество желающих приобрести недвижимость. Это логично: цены медленно начали расти, а ставки, наоборот, снижаются. Таким образом, сейчас уникальное время, когда цены еще не вышли на докризисный уровень, а вот ипотека уже рекордно низкая» — объясняет руководитель компании «Этажи» Ильдар Хусаинов.

Предложение действует с 18 июня 2018 года на всей территории России.

Риэлторская компания «Этажи» и банк ВТБ являются многолетними партнерами. Совместно принятые решения помогают компаниям значительно улучшать качество сервиса и делать ипотеку более доступной для клиентов. В настоящее время ВТБ считает риэлторский бизнес приоритетным каналом продажи ипотеки. В ближайшей перспективе банка — системная интеграция с агентствами недвижимости. Первооткрывателем этого направления стала компания «Этажи».