Владимир Путин готов отвечать на вопросы россиян / фото с сайта http://kremlin.ru

В начале июня президент России ответит на все волнующие вопросы жителей страны. 7 июня состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». 

Как отмечается на сайте Кремля, прямая линия пройдет в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Россияне смогут задать вопросы относительно общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение (на номер 0–40–40), а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Кроме этого «связаться» с президентом можно через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Вопросы принимаются с сегодняшнего дня до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира.