Новое УК будет ремонтировать дом по улице Олега Антонова

В четверг, 16 мая, новая управляющая компания встретилась с жильцами проблемной многоэтажки № 6

После проверки предыдущей компании ООО «УК по ЖКХ «Альянс» выяснилось, что сотрудники не выполняли свои обязанности. В результате собственники решили расторгнуть договор с этой управляющей компанией и найти новую. Теперь за дом будет отвечать УК «Доверие».

Люди был настроены враждебно, поэтому разговор проходил тяжело. Однако представители управляющей компании рассказали, что уже проверили коммуникации, подъезды и кровлю дома. Составлен план необходимых работ.

Однако ситуация в доме № 6, корпус 2 достаточно тяжелая, чтобы ее решить, понадобится время. В первую очередь необходимо откачать воду из подвала, провести инструментальный анализ и составить смету. Уже в июне можно будет приступить к ремонту по восстановлению канализации. Однако на это время придется отключать воду, и жителей просят с пониманием отнестись к этому.

После этого специалисты приступят гидроизоляции в душевых, а также вернут водоснабжение. Затем пройдет ремонт мест общего пользования. Причем ремонт будет произведен не только за счет средств жителей — большую часть выделят из бюджета.