Плели паутину и играли в футбол – тюменские риэлторы прошли квест в ЖК "Олимпия"

Ребусы, задания на логику и ловкость, "Крокодил" – все это было в квест-игре, которая прошла на территории ЖК "Олимпия" пятничным утром. Веселье, задор и азарт не покидали участников игры несмотря на нехарактерный для мая холод на улице.

В квесте принимали участие сотрудники отдела продаж АО "Сибстройсервис" и тюменские риэлторы АН "Академия жилья", компании "Метрика недвижимости" и АН "Юнидом".

Две команды – "Цвет настроения синий" и "Огни Олимпии" – сражались за право быть первыми. От участников соревнований нужны были не только находчивость и сообразительность, но и быстрота реакции и умение бегать. Кстати, обе команды демонстрировали успехи и не уступали друг другу ни в одном этапе квеста.

Первая часть игры проходила на придомовой территории ЖК "Олимпия". Команды отгадывали загадки, ответы на которые были зашифрованы на спортивных площадках и малых архитектурных формах детских площадок, а также на территории паркинга ЖК "Олимпия". Таким образом, в процессе игры у участников квеста была возможность лично оценить удобство и комфортность придомовой территории.

Кстати, информация, которую риэлторы узнали в первой части квеста, пригодилась на втором этапе – во время игры в "Крокодил". Она проходила уже в 4-комнатной квартире одного из домов жилого комплекса "Олимпия". Команды должны были угадать, какое из преимуществ ЖК "Олимпия" изображает им участник игры. Надо сказать, что и с этим заданием участники квеста справились на "отлично". Коммерческая недвижимость на первых этажах жилых домов, продуктовые магазины в шаговой доступности, семь квартир на площадке, охраняемый 6-этажный паркинг со спортивными площадками с безопасным покрытием на крыше, витражные окна с тройным стеклопакетом просторного балкона, частный детский сад на территории ЖК "Олимпия" – все эти ответы команды отгадывали в считанные минуты. Причем, риэлторы и сотрудники отдела продаж АО "Сибстройсервис" находили еще и свои преимущества, такие, как дома в кирпичном исполнении, удобная транспортная развязка, близость к центру города, дворы без машин.

Завершающим этапом квеста стал "лабиринт", который с завязанными глазами должны были пройти участники от каждой команды.

В итоге, наибольшее количество баллов в квесте набрали "Огни Олимпии". Однако никто из команды "Цвет настроения – синий" не расстроился, так как все участники получили позитивный заряд энергии и массу хороших впечатлений. В финале мероприятия всех участников ждал роскошный фуршет.

Организаторами квеста выступили городской портал Tumix и портал Vsemetri. За проведение квеста выражаем благодарность команде студии креативного отдыха и развития "СПЕЦиЯ".