В Москве открывают первый в России легальный публичный дом с роботами

В Москве в конце апреля заработает необычный отель. Это легальный публичный дом, только не с живыми девушками, а с роботами.

В гостинице с почасовой оплатой посетителям предложат арендовать суперсовременные секс-куклы с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом. Кстати, один час в таком номере обойдется от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. рублей, но если постоялец захочет арендовать силиконовую красавицу, то за это ему придется выложить уже 5 тыс. рублей.

Основатель гостиницы Дмитрий Александров уверен, что проект будет востребованным, поскольку, согласно интернет-опросам, неудовлетворенность в сексуальной жизни чувствует треть россиян. К тому же, официальный бордель с роботами может стать законной альтернативой подпольным публичным домам, в которых эксплуатируют женщин.

"Создание же полноценного досугового adult-центра на территории России – не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации – насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями", - поясняет свою затею Александров.

Отметим, что за границей такие отели уже работают. Так, несмотря на то, что в Испании и Британии заведения открылись несколько месяцев назад, их куклы без дела почти никогда не сидят.