Тюменцы смогут выбрать для себя лучшую спортивную площадку

Департамент по спорту и молодежной политике подвел итоги 2017 года и обозначил перспективы на 2018 год

Евгений Хромин, директор городского департамента по спорту и молодежной политике, рассказал о заметных результатах внедрения образовательных программ нового поколения. Тюменцы все больше интересуются спортом, появляются спортивные площадки для всех возрастов, создается необходимая инфраструктура и открываются соответствующие секции.

Ежегодно наши воспитанники побеждают в конкурсах, фестивалях и спортивных соревнованиях различного уровня. И это лучшее доказательство совместной успешной и результативной работы! Время и результаты показали, что выбранный нами стратегический курс, основанный на внедрении системных инноваций, отрыл новые возможности, новые перспективы, которые мы и дальше вместе будем реализовывать», — подчеркнул Евгений Хромин.

Чтобы тюменцам было проще выбрать подходящую площадку, специалисты создали портал «Тюмень — наш спорт». Теперь родители смогут найти секцию и для себя, и для детей, а также определиться, на какой площадке удобнее всего будет заниматься физкультурой. Пока сайт работает в тестовом режиме, специалисты продолжают вносить необходимую информацию.