В загородные жилые комплексы Тюмени продолжают наведываться съемочные группы

В Тюмени уже этой весной определят знатока загородной недвижимости в рамках мегабитвы «Кубок риэлторов». Сегодня съемочная группа побывала в селе Луговое, где сотрудники агентства недвижимости «Абсолют» немного покреативили.

Признайтесь (только честно), как часто вы задумываетесь о том, чтобы построить домик за городом? Чтобы вокруг росли деревья, пели птицы, но в то же время чтобы до Тюмени было рукой подать... Одно из таких удобных мест – село Луговое, куда сегодня, 9 апреля, отправились Елена Житомирская – специалист по недвижимости АН «Абсолют» – и съемочная группа портала Vsemetri.com.

Напомним, наш портал запустил грандиозный проект «Кубок риэлторов». Специалисты по недвижимости борются за звание лучшего, доказывая на деле, что действительно разбираются во всех направлениях, трактах Тюмени, коттеджных поселках и правилах оформления земельного участка. Объекты для борьбы за «Кубок» предоставляют авторитетные девелоперы, которые ведут активную застройку на поясе Тюмени. Сегодня таким девелопером стал «Ярд».

Мы оценили инфраструктуру, готовность инженерных коммуникаций и месторасположение села Луговое. А скоро выпустим эксклюзивный видеоролик, в котором расскажем обо всем этом! Есть вероятность, что после его просмотра вы захотите здесь поселиться! А пока следите за новостями, ведь «Кубок риэлторов» продолжается – завтра очередной съемочный день!

Генеральный спонсор мероприятия компания"КВАНТА +". Генеральный финансовый партнер ПАО "Сбербанк". (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер – 1481)+