В тюменском аквапарке появится термальный источник

«ЛетоЛето» готовит для жителей и гостей областного центра новые сюрпризы

Самый большой в России аквапарк будет работать круглый год, но посетители смогут отдохнуть не только в крытом помещении, но даже и на улице. Кроме привычных бассейнов в аквапарке будет работать термальный источник.

По словам специалистов отдела маркетинга аквапарка, температура в открытом бассейне будет поддерживаться на уровне 38-40 градусов. Для детей и взрослых предусмотрены зоны, оснащенные гидромассажным оборудованием.

Уже в июне по плану закончатся работы по бурению скважин глубиной 1200 метров, и мы приступим к организации зоны отдыха, подаче минеральной воды из самых недр сибирской земли, с целебными свойствами которой знакомы во всех соседних областях», — рассказала Ирина Кирилова, руководитель проекта.

Она также отметила, что далеко не каждый термальный источник может похвастаться столь удобным расположением. Ведь рядом будет крытый аквапарк, четырехзвездочный отель, рестораны и бистро. Кроме того, посетители в любой момент смогут вернуться в центр города, до которого ехать всего несколько минут.

Напомним, что строительство аквапарка должно завершиться уже к 1 апреля. Планируется, что тюменский аквапарк «ЛетоЛето» распахнет свои двери перед посетителями 1 июня, в День защиты детей.