На проживание биатлонистов выделят 6,6 млн рублей 

На сайте госзакупок появилась информация о временном размещении спортсменов, тренеров и других участников "IBU Кубка мира по биатлону". 

Как сообщает портал Tumix.ru, тендер на оказание услуг был размещен на сайте Центром спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области. Предполагается, что участники кубка будут размещены в ЦВМиР "Сибирь".

"Учитывая фактическое финансирование, географическое положение исполнителя к месту проведения "IBU Кубок мира по биатлону 2018" и принимая во внимание готовность исполнителя оказать услуги в установленные сроки и с надлежащим качеством, альтернативная возможность заключения договора с иным исполнителем отсутствует", – сказано в протоколе о закупке единственного поставщика.

Согласно договору оказания услуг, проживающие в центре "Сибирь" будут размещены в 32 одноместных и 69 двухместных номерах. Кроме того, 10 человек будут проживать в клубном коттедже и 16 человек займут 4 подъезда коттеджа Таунхауз. Спортсмены и тренера будут жить в "Сибири" с 19 по 26 марта на полном пансионе.

Стоимость оказания услуг на размещение и проживание участников Кубка мира по биатлону составила 6 млн 600 тыс. 800 рублей.
Напомним, девятый этап Кубка мира по биатлону пройдет с 22 по 25 марта в "Жемчужине Сибири".