Горожане стали участниками сразу нескольких мероприятий

Массовый праздник «Тюменская весна» завершен. Подводим итоги

Массовый праздник «Тюменская весна» завершен. Его участниками стали 420 тысяч человек. В Тобольске 65000 горожан отметили праздник, посвященный весне.
Как отмечают организаторы масштабного мероприятия, тюменцам посчастливилось принять участие сразу в нескольких мероприятиях: так 293 тысячи человек приняли участие в викторине «Тюмень — она моя». За правильные ответы они получили более 66 тысяч крупных подарков. Большое число жителей смогли купить свежайшие продукты по сниженным ценам от тюменских производителей, угоститься кашей из полевой кухни. 126,5 тысяч детей и родителей приняли участие в конкурсе «Поющий город». Школьники с 1 по 7 классы исполнили старые песни известных российских авторов, а родители организовали активную поддержку участникам хоров. Лучшие школьные хоры получили подарки: поездки в Тобольск, в «Жемчужину Сибири», а также билеты в тюменские театры.
Отметим, что на ярмарках фестиваля «Тюменская весна» местные производители предоставили продукцию с колоссальными скидками, которые составили до 35%.