Тюменцы выстраиваются в очереди на избирательные участки

В Тюмени проходит фестиваль «Тюменская весна», в рамках которого проводится викторина «Тюмень - она моя».

За правильные ответы на вопросы об истории Тюменской области горожане могут получить различные призы. Так, в данный момент умные счастливчики уже получили более 5500 фенов, 1600 чайников и 1500 блендеров. Самые умные стали обладателями трех iPhone X. Как отметили обладатели призов, вопросы были не сложные.

Антон Михайлов, правильно ответив на вопрос, к какому сословию принадлежали родственники Дмитрия Менделеева, получил микроволновую печь. «Я знаю, что его родители были педагоги, поэтому быстро ответил на этот вопрос», ­ сообщил Михайлов и отметил, что он не готовился к викторине специально.

Организаторы викторины сообщают о том, что количество участников растет. Однако, интересных призов достаточно, важно правильно ответить на вопросы. Более того, призы можно будет получить в течение месяца со дня проведения викторины.

Напомним, что сегодня, 18 марта, в Тюмени проводится фестиваль «Тюменская весна». На почти 200 площадках в Тюмени можно посмотреть праздничные представления, поучаствовать в викторине «Тюмень — она моя», а также посетить ярмарку тюменских производителей и приобрести местную продукцию по весьма выгодным ценам.