Депутат Госдумы для голосования вернулся в родной город

Эрнест Валеев приехал в Тюмень, чтобы отдать свой голос на выборах. Вместе с ним приехала и жена.

Депутат Государственной думы Эрнест Валеев уже утром пришел с супругой на свой избирательный участок по адресу ул. Институтская, 3. Жена, как выяснилось, проголосовала раньше и «даже сфотографировалась у фоторамки». Эрнест Валеев рассказал, что у тюменцев настроение хорошее, горожане с удовольствием участвуют в викторине и празднуют «Тюменскую весну».

Вообще, я сегодня должен был принимать участие в мероприятиях в Гостином Дворе, — признался Эрнест Валеев. — Однако решил голосовать в Тюмени. Здесь находятся мои избиратели. Также я проводил прием граждан в Тобольске. Поэтому сегодня участвую в выборах в Тюмени. Вечером приму участие в митинге».

Напомним, что сегодня, кроме выборов, по всей Тюмени проходит праздник «Тюменская весна». Тюменцы, у которых есть прописка, могут принять участие в викторине и выиграть приятные призы, для родителей подготовлены листы ЕГЭ, а также горожане могут отведать армейской каши и на ярмарке закупиться свежими вкусными продуктами от тюменских производителей.