В Тюмени строитель обокрал жительницу города 

В областной столице сотрудникам полиции удалось найти строителя, который завладел золотыми украшениями своего нанимателя. Тюменца пригласила его, чтобы он выполнил отделочные работы в квартире. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени, в полицию обратилась сама потерпевшая. Она сообщила, что у нее пропали золотые украшения на сумму 400 000 рублей. На место происшествия незамедлительно направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что потерпевшая воспользовалась отделочно-строительными услугами, который оказывал подозреваемый, найдя его контактную информацию на одном из интернет-сайтов. Выполнив полный объем работ, мужчина получил обговоренное денежное вознаграждение. Однако через некоторое время он вернулся в квартиру с помощью сделанного заранее дубликата ключей.

Подозреваемый украл у тюменки золотые украшения. Часть похищенного имущества мужчина успел сбыть в ломбард, а деньги потратил на личные нужды.

В настоящее время фигурант задержан, возбуждено уголовное. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на максимальный срок до 6 лет.