Тюменскому аквапарку придумали новое имя 

Единственный аквапарк в Тюмени получил новое название. Генеральный застройщик, компания «Сибинтел-холдин», принял решение назвать его «ЛетоЛето». Название «Аквамарин» останется только рабочим. 

По словам Марка Добрянского, руководителя службы по связям с общественностью компании-застройщика «Сибинтел-холдинг», лето в новом комплексе будет «воссоздано в каждой детали». Особенно его можно будет разглядеть в дизайне интерьера, который «перенесет посетителей в тропические страны».

Самый крупный аквапарк УрФО уже называют ожидаемым проектом 2018 года. Его открытие запланировано на 1 июня. Здесь будет располагаться более 70 аттракционов, 8 из которых – с экстремальными горками. Общая протяженность горок – более 1 километра. Одновременно с аквапарком откроется и парк-отель «ЛетоЛето», который будет включать 187 комфортабельных номеров.

«На 13 гектарах правобережья Туры разместится огромный комплекс со всесезонным аквапарком, отелем, сетью кафе, ресторанов и бистро, салоном красоты и фитнесс-центром, спортивными площадками, бассейнами с роскошными водными каскадами, минеральными источниками, SPA-центром, банями, саунами, объединенными брендом «ЛетоЛето», - отмечается в официальном сообщении.

В новый аквапарк уже идет набор персонала, в частности попробовать устроиться в крупный развлекательный центр смогут и студенты.