Тюменцы недовольны качеством уборки дворов

За прошедший месяц на портал "Тюмень - наш дом" поступило 100 вопросов. Наибольшее количество их касалось текущего содержания дворовой территории.

Благодаря интернету, сегодня у людей есть возможность рассказать властям о своей проблеме, не стоя в очередях и быть уверенным, что его услышат. Так, в областном центре уже не первый год работает портал "Тюмень-наш дом", на котором жители могут высказать свою точку зрения по тому или иному вопросу из жизни города, пожаловаться и задать вопрос.
Кроме содержания дворовой территории тюменцев интересовали и другие сферы. примеру, 24 человека проинформировали о брошенных автомобилях, еще 22 просили убрать несанкционированные надписи с фасадов зданий (15 из которых уже ликвидировано).

Четыре пользователя оставили благодарности на портале в феврале: за принятые меры по уборке дворов, за эвакуацию брошенного транспорта и за восстановление брошенного автомобиля вдоль дороги. На «пятёрку» оценили работу по закрытию люка смотрового колодца по ул. 9 Января и работу по уборке, вывозу мусора и очистке территории контейнерной площади по ул. Судоремонтной.