На трассе Екатеринбург – Тюмень умер водитель 

Вчера на трассе Екатеринбург-Тюмень легковушка столкнулась с большегрузом. В результате столкновения водитель автомобиля Toyota получил сильные травмы, он был доставлен в больницу, несмотря на усилия врачей - скончался. 

Как сообщает портал Tumix.ru, авария произошла 7 марта на 291-м километре дороги Екатеринбург-Тюмень. По версии регионального ГИБДД, водитель легковушки выехал на встречную полосу движения и столкнулся с большегрузом. Машину отбросило в кювет.

Прибывшие по вызову спасатели деблокировали 59-летнего водителя из покореженного автомобиля. Медики оказали экстренную помощь. Наряд полка ДПС ГИБДД сопроводил машину скорой помощи в ОКБ №2. К сожалению, мужчина, получивший тяжелые травмы, вскоре скончался в больнице.

На данный момент сотрудники Госавтоинспекции просят откликнуться очевидцев случившегося. Автовладельцы, чьи видеорегистраторы запечатлели момент аварии, могут обратиться по телефону: 8-9044-93-45-67. Также записи можно направить на адрес электронной почты: gibdd72@mail.ru.

В этот же день авария произошла на 72-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Согласно предварительной версии водитель бензовоза не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего столкнулся с автомобилем Hyundai. Пострадали 3 пассажирки легковушки: : у женщины 81 вывих плеча и рана виска, у 45-летней женщины перелом руки и травма живота, у 29-летней пассажирки травмы головы и ушиб.