Ждать больше не нужно: тюменский застройщик раньше срока сдает новостройку 

На фоне снижающихся темпов строительства и задержек по срокам ввода в эксплуатацию жилых комплексов ранняя сдача новостройки — действительно радостное событие на рынке недвижимости. В Тюмени с этой задачей отлично справилась строительная компания «ПАРТНЕРЫ», которая на полгода раньше сдает вторую очередь жилого комплекса «Центральный». 

Жилой комплекс находится в поселке Боровский. Главная особенность нового ЖК «Центральный» — кирпичное исполнение и удобные планировки, квартиры предоставляются с улучшенной черновой отделкой, застекленными балконами и лоджиями. Застройщик позаботился и об инфраструктуре жилого комплекса — установлены детские спортивные площадки, парковочные места.

Согласно проектной декларации, строительство второй очереди должно было завершиться только в сентябре текущего года. Между тем, работы по возведению дома подходят к концу уже сейчас. В начале марта новостройку посетит приемная комиссия, которая оценит качество строительства дома и одобрит все необходимые документы. Через некоторое время после этого застройщик начнет выдавать покупателям ключи.

По словам представителя строительной компании, все квартиры в доме практически раскуплены. В продаже находятся последние 10 квартир. Приобрести заветное жилье у проверенного застройщика жители областного центра могут и с помощью ипотечных средств. СК «ПАРТНЕРЫ» работает с несколькими крупными банками — АО «Россельхозбанк»*, ПАО «Сбербанк»**, которые предлагают заем как для предпринимателей, так и для обычных горожан под удобный процент.

*Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.
Ипотека предоставляется АО «Россельхозбанк», подробности на сайте.
**ПАО Сбербанк, Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.