На рынок недвижимости пришла новая федеральная риэлторская компания

Московская компания «Миэль» за 27 лет работы зарекомендовала себя на российском рынке недвижимости. На прошлой неделе он открыла офис и в Тюмени.

Федеральная компания охватывает почти всю страну, только в столице открыто 55 офисов, еще 30 — в городах Подмосковья. И 1 марта открылся филиал в областном центре. Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», рассказал, что намерен покорить Тюмень новыми технологиями и особой системой работы с клиентами.

Рынок недвижимости достаточно большой и возможности сегодня огромные. Мы видим и знаем сильные риэлторские компании в вашем регионе и с некоторыми из них уже сотрудничаем. С ними у нас выстроена собственная коалиция: мы встречаемся на конференциях, ассоциациях и гильдиях, совместно проводим обучение», — ответил он на вопрос о конкуренции.

Строительные компании уже познакомились с «Миэль». Они сотрудничают в других городах, а теперь смогут заключить договор и в Тюмени. Попасть в компанию тяжело — нужно пройти серьезный отбор и соответствовать 14 критериям, а после пройти обучение и повысить мастерство риэлтора. Пробиться способен не каждый, однако Роман Мурадян настроен привлекать к работе только лучших из лучших. Одним филиалом «Миэль» не ограничится. В Тюмени в ближайшие годы могут появиться еще три филиала.