Не без сложностей завершился третий этап «Турнира риэлторов»

Все кейсы по третьему этапу от участников «Турнира риэлторов - 3» получены. Впереди последнее сражение. Именно оно поможет выявить юридически подкованных участников, которые к тому же хорошо разбираются и в финансовых вопросах. 

На решение третьего задания участникам была предоставлена неделя. За это время они должны были отгадать наиболее подходящий жилой комплекс для семьи, указанной в задании. В каждом кейсе были прописаны основные требования и пожелания клиентов: тип дома, этаж, наличие или отсутствие парковочного места. Кроме этого указывался и состав семьи. Подсказки для некоторых риэлторов оказались недостаточными, тем не менее, свой вариант ЖК они все же предоставили.

Вместе с ответом риэлторы должны были отправить еще и коммерческое предложение. Здесь важно было доказать своим покупателям, почему именно этот ЖК им подойдет больше всего.

К сожалению, часть риэлторов отправила кейсы с небольшим опозданием. При оценке ответов им будут снижены баллы. До завершения конкурса осталось всего несколько дней и последний, завершающий, этап. В четвертом туре участники должны ответить на юридический и финансовый вопросы. Напряжение будет больше, так как время на предоставление ответа значительно меньше.

Напомним, в турнире участвует 12 риэлторов и шесть тюменских застройщиков: ПСК «ДОМ», «Снегири», «Сибстройсервис», «Звезда», «Стандарт», «Партнер-Строй». Генеральный партнер Турнира риэлторов-3 — Банк Уралсиб. Лицензия банка России № 30.