Почему из гуманитариев получаются хорошие риэлторы / фото с сайта http://domanapamore.ru

В областной столице продолжается "Турнир риэлторов -3", соревнование, в котором принимают участие только агенты по недвижимости.

Участник "Турнира риэлторов" Вероника Чернобаева в риэлторском бизнесе уже 7 лет. Не смотря на то, что участница закончила сложную специальность «Инженер по металлообрабатывающим станкам и комплексам», в мире гуманитариев чувствует себя комфортнее. Себя называет "гуманитарием до кончиков пальцев".

"Люблю встречать «уникальных» людей, а таких в нашей профессии в избытке. Они учат тебя, каким должен быть ты! Работа должна приносить удовольствие, лучше двойное, чтобы с уверенностью сказать что 80% всей своей жизни ты "кайфовал" на работе", - сообщила участница о своей работе.

Во время проведения второго этапа, Вероника проявила себя как настоящий творческий человек, а еще смогла привлечь к созданию ролика своих друзей и коллег. Надеемся, конечный результат оценят члены жюри.

«Турнир риэлторов -3» - единственная площадка, где агенты недвижимости могут проверить свои силы и сразиться друг с другом. Проект проходит при поддержке генерального спонсора банка «УРАЛСИБ». Лицензия банка России № 30