Авария в доме: Техничка с ведрами против дыры в канализационной трубе 

Выходные дни для тюменцев испортила авария в доме 

В воскресенье в доме по ул. Заречный проезд, 6 прорвало трубу канализации, вода затопила первый этаж. На помощь собственникам управляющая компания прислала техничку с ведрами.

Об инциденте, который произошел в доме, сообщили сами собственники в группе в социальной сети. Один из жителей опубликовал видео, в котором заснял саму аварию. На кадрах видно сильное повреждение канализационной трубы – из большой дыры в ней выливается вода на первый этаж, а после попадает в лифтовую шахту. Автор видео спорит с уборщицей, которая пытается хоть как-то устранить последствия. Он сокрушается, что в такой серьезный момент УК прислала только ее.

Как пояснили в управляющей компании «Благо», аварийная бригада своевременно отреагировала на сообщение собственников. Пока техничка боролась с водой, бригада отключала трубу канализации, после чего они приступили к устранению повреждения. Сообщается, что в этот же день бригада заменила канализационную трубу. Сегодня собственникам уже вернули доступ к канализации, УК будет вести работы по устранению последствий.