Тюменцам рассказали, что сделают с двором по улице Олимпийской, 4

Вчера прошло заседание комиссии по благоустройству. Представители управ подвели итоги работы за 2017 год и представили планы на этот год. Не обошли вниманием и территорию рядом со сгоревшим домом.

Владислав Черкашин, руководитель управы Центрального округа Тюмени, рассказал, что ранее двор по улице Олимпийской, 4 никто не ремонтировал. Он был в удовлетворительном состоянии, по крайней мере, освещение работало, а во время дождей двор не превращался в море. Однако после пожара все могло измениться.

В апреле месяце специалисты проверят двор, и если по всем критериям ему будет необходим ремонт, то его поставят в список на благоустройство», — заверил Владислав Черкашин.

В целом о благоустройстве детских и спортивных площадок рассказал Олег Савчук, заместитель руководителя управы Калининского округа. По его словам, в 2017 году строители благоустроили 26 детских, 15 спортивных и 25 турниковых и тренажерных площадок. На этот год планы более масштабные: ремонт должен пройти сразу на 13 спортивных площадках, а реконструкции ждут 20 спортивных площадок и кортов. Также специалисты намерены благоустроить еще 40 детских площадок.