Прокурор встретится с жителями Ямальского-2, а Павел Перевалов позаботился об ипотечниках с Олимпийской, 4 — чем еще запомнился тюменцам вторник?

Сегодня уже экватор недели, можно порадоваться этому факту — и пойти работать дальше. Но сначала стоит оглянуться назад и вспомнить о том, что произошло в Тюмени вчера.

Уже завтра, 18 декабря жители микрорайона Ямальский-2 смогут встретиться с прокурором Калининского округа. У всех желающих будет возможность рассказать о проблемах в жилищно-коммунальной сфере, только стоит заранее подготовить претензии в письменной форме.

Жителям сгоревшего дома по ул. Олимпийской, 4, которые взяли квартиру в ипотеку, не стоит волноваться. Павел Перевалов, заместитель главы администрации, встретился с представителями банков и страховых компаний, чтобы вместе решить проблему.

Тюменский перевозчик отреагировал на сообщение о девочке, которую высадили из автобуса в мороз. По его словам, ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд, к тому же если запретят высаживать детей и подростков, то они могут воспользоваться этим и вовсе не платить.