Ребенка высадили из автобуса на мороз, под окном нашли труп, а новогодние сосны скормили животным — что еще произошло на выходных?

Первые послепраздничные выходные прошли, надеемся, успешно. Однако теперь всех ждет полная рабочая неделя. Ненадолго оглянемся назад и включимся в работу.

В этом году повторилась знакомая история: из автобуса опять высадили ребенка, которому не хватило денег на проезд. В выходные было морозно, однако кондуктор выставила девочку на мороз, поскольку у нее не оказалось 5 рублей. Теперь случаем займутся следователи.

Дороги в Тюменской области вновь ждет ремонт. Реконструкция пройдет сразу на 181 дорожном объекте, строители должны обновить 164,8 километров путей. В правительстве региона рассказали, где именно пройдет ремонт, и какие участки придется объезжать.

Тюменцы обнаружили около одного из многоэтажных домов труп. По словам очевидцев, молодой человек случайно выпал из окна, а перед этим просил о помощи. Теперь следователи будут выяснять, что произошло.

Тюменский зоопарк готов собрать новогодние сосны. В зоопарке рассказали, что животные с удовольствием сдирают с деревьев кору, поэтому тюменцы могут не выбрасывать новогодние деревья, а отдать их на корм.