Найти напугавшуюся собачку помог настоящий следопыт / фото Наталья Воробьева

Жители Пышмы помогли найти тюменскую собачку - Джулию, которая сбежала от хозяев после ДТП на федеральной трассе. Животное после нескольких дней странствий в одиночестве теперь снова в окружении любимых и близких.

Напомним, 8 января Наталья Воробьева .хозяйка Джулии, попала в аварию недалеко от Пышмы. Из-за стресса девочка породы джек-рассел-терьер растерялась и выбежала из машины, хозяйка не смогла быстро среагировать. Животное потерялось. Тюменка кинула клич в разные тюменские группы в социальной сети, с просьбой о помощи.

На собачке все время находился ошейник с кличкой и домашним адресом. Но так как они все время пряталась и не выходила к людям, никто не смог ее найти. Накануне стало известно, что все просьбы были не зря. Благодаря жителям Пышмы Елене и Андрею Чайкиным и Виктору Пыслеру собачке снова удалось вернуться домой.

"Мир не без добрых людей, и это счастье))) Желаю всем, кто потерял своих питомцев, обязательно их найти", - написала женщина у себя на страничке.

По словам хозяйки, собачка чувствует себя хорошо, она отсыпается и отъедается, кроме этого животное уже начинает вилять хвостиком и просится на прогулку.